梓圩s337a990

宝宝老是吐奶怎么办?

我家宝宝五个月大了:吃得不多:还老是吐奶怎么办啊?这样看起来不像五个月大的小孩。

肉包s40u52

平时喂完奶耐心地帮宝宝轻轻拍一拍后背,或是调整喂奶方式就可以了。不要频繁的给宝宝吸奶,频繁喂奶也容易吸入大量的空气,如果你没及时帮宝宝把吸进去气体排出来,很容易导致宝宝胀气,也会引起吐奶

芳儿os604a452

孩子老是吐奶,说明消化能力比较弱。可以给孩子吃益生菌调理一下

鼠宝宝健康平安

抱起宝宝轻轻拍嗝后让宝宝右侧睡,可以缓解,宝宝大一点就好了

小丁丁妈妈

看看是不是宝宝吸收不好,我家大宝那会也是,现在都4岁了还瘦的不行

家和万事兴s629a451

这个是自己吃的多了厌奶期,孩子不吃,少吃一顿,没什么,饿了会吃!

赵os69u39

我家宝宝马上四个月了,也是老是吐奶,吃完拍嗝,多拍一会,少食多餐的喂

子轩么么

先检查一下他的肠胃是不是不太好,平时的话给孩子揉一揉肚

小安安s70u70

吃完奶以后给宝宝抱起来拍嗝,拍出嗝就好了

渠丽丽

肠道不好吧,吃点益生菌妈咪调理一下,还不行就去看看

梦里的花香

三个月前的宝贝容易吐奶,大点了不会吐了。你去医院检查一下?

房夫人

宝宝的肠胃吸收是不是不好,去医院看看吧

90浮夸80假

喝完奶给他轻轻的拍一拍,然后抱起来不要抱横的试试

Janeto郭珍

宝宝可能一次性吃太多了,每次少喂一点

lwss907a662

宝宝吐奶很正常,是他的胃肠道还没发育好,喂完奶给宝宝拍拍嗝会减少吐奶

税亚妮

宝宝的胃可能是比较小的,不要着急,大一点看看

小乖莹莹s59u23

宝宝吃过奶之后尽量不要摇晃孩子,可以给孩子先拍拍后背,避免出现吐奶。

正在努力中

不要让小孩吸太多空气,喝完奶了记得帮小孩拍拍后背了

o小瘦子o

带去看看医生,有的好像是食管什么的问题

-o最初

宝宝还总是吐奶,应该是消化不太好。平常喝完奶一定要给宝宝拍嗝。

晞宝宝s27u18

每次喂奶给宝宝一次,不要喂养太多,喂完奶之后不要马上平躺。