辣妈503937s680a226

出生8天左右的宝宝,在不吃母乳的情况下,一般每次喝多少毫升的奶粉?

宝妈s69u70

宝宝小,按需喂养吧,宝宝饿了就可以吃了

小丁丁妈妈

我个人觉得,如果能母乳喂养还是不要给宝宝吃奶粉

璇s690

30-60毫升,你试试看咯,冲30如果他还不肯好好睡觉,就只能加量

家和万事兴s629a451

这个自己看看社区,孩子刚出生的胃才花生米那么大,在长大,开始少,慢慢加,有专业医生会说加多少,社区搜索会有!

静等岁月安好

我家的那时吃的母乳,不过没奶时吃的也不多,一次就能吃十几毫升,看情况吧

子轩么么

先给他30到50毫升的奶粉,陆续再慢慢添加就可以

小安安s70u70

这要看间隔时间了,孩子吃完不哭就是吃饱了,不需要过度喂养

芳儿os604a452

刚刚出生八天的小宝贝不吃母乳的话,你可以按照那个奶粉罐子上面的说明书了,给他喂养

渠丽丽

上边有说明吧,我也忘了可能是30毫升吧

90浮夸80假

刚出生没多久的宝贝每次喝的量都很少吧

Janeto郭珍

一般是30毫升左右,一两个小时一次

馨馨妈s97u43

几十毫升吧,你百度看看,我有发过帖子你也可以找找

糯米妈咪s60u35

出生八天怎么不吃母乳呢,如果喂奶粉的话,要少量多次的喂吧,

一切都好s453a644

看各位小朋友了,有的吃30毫升有的60毫升,我家宝宝出生两三天就吃80毫升比较能吃。

麦麦s801a529

亲小宝宝喝奶按需喂养就可以了不用纠结

lwss907a662

新生儿喂奶粉就喂三十毫升就差不多了,慢慢往上加

-o最初

这个主要也是看宝宝自己的饭量了。我家宝宝四五天的时候就能喝80ml了。

晞宝宝s27u18

每个宝宝的奶量不一样,出生八天的宝宝一次的奶量应该是90ml左右吧