天线宝宝-嘟嘟

喝水问题

宝宝两个月了,一直是吃母乳,最近每天喝两次奶粉,不知道一天喝多少水合适.

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

提问者对回答的评语: 满意

baby070903

一天保持给宝宝喝20-40毫升水就可以了。

小白兔

看天气吧,天气要热点你就多给他喝几次,开水喝多比喝少好!

xiaojingqian2007

两次奶粉中喝一次水.量就要看宝宝了.不要勉强他吃不然会使宝宝讨厌奶瓶的...

zhaolibo1234as

根据宝宝的个人情况而定,baby070903讲的每天20-40毫升就可以了

rubylee

宝宝若肯喝水,多喝几次没关系的。其实我觉得不必太在意要喝多少才够。有时不想喝,当做润润唇也好。

xyxy888

你要在白天多给他增加运动量,这样促使宝宝晚上睡个好觉.
水是一定要喝的,可以换种喂水方式,切记,不要不喝水就在水里放糖,这样的习惯不好.不要不喝水就喝果汁等其他的.
家长发现孩子哭闹时不要一哭就抱,而要仔细寻找原因并加以去除,若有疾病所致,应及时到医院做进一步检查和治疗.