爱豆妈0327

我该还嘴吗

同样是睡觉,一个是跟你同房睡觉的女儿,一个是晚上要起夜喂奶换尿布的不同房间的媳妇,作为婆婆你有事情了,你会叫谁?如果很紧急,媳妇要喂奶,你又叫谁?同样买零食给孩子吃,一个是她女儿,一个是他媳妇,买的东西是一样的,说媳妇买的没营养,买的东西不放好给孩子乱吃,女儿买的就好吃,小孩特别喜欢。

辣妈295503

睡觉如果有事肯定叫女儿了,女儿又不用带孩子,如果经常这样子肯定还嘴了

笑笑s862a595

和女儿一个房间就叫自己女儿呗,我觉得作为儿子的可以劝导一下妈妈。

舞阳画眉

这种事,怎么说哪,有事还是叫同房睡的女儿,反正方便,至于买东西,为心无愧就好了

家有兒女o

這種婆婆就是會作 难伺候 要我就不理她 愛叫誰叫誰去 ,

9o45

还嘴,以后让她们买零食。你不要买省钱。

hahaooo_oo

这个确实很难做到不被说,做好点两头就不受气

筑梦s762a476

为什么不还嘴,该还嘴就得还嘴不要让人家以为你好欺负。

小草莓s39u23

是你婆婆吗怎么这样,太过分时应该还嘴要不会习惯性的欺负你

呆瓜s929a113

呵呵,天下的婆婆都看自己孩子顺眼,不比为这些小事计较,自己伤心,何必呢

萱宝s236

在婆婆眼里,媳妇永远都是外人,因为你不是她生的,做得怎么好,都是错的

晴天s670a822

还嘴啊-直接说她脸上-当然要用开玩笑的语气-弄的太僵也不好

可爱的小公主s85u60

你就给她说老了以后别叫我养你,因为我怕我一不小心做饭不好吃毒死你,你女儿好叫她养你

琰昕大宝贝

那这很明显就是是不喜欢你的?所以你做什么都是不好的。

君美美123

就是偏心,隔层肚皮就隔心,肯定是向着自己生的

娃娃菜s884a795

条件允许分开住吧!各过各的最好,因为说也没用

娟姐姐s985

偏心到没边了啊,真的是辛苦你了,但是这种可以理解,比较那个是人家身上掉下来的肉,但是如果那种同样是媳妇还偏心的话

平平新语s117a610

问题是一个她生的一个是别人的生的。我当然是向着自己生的啦!这就是母性,没有哪个婆婆会爱自己的媳妇。媳妇做什么买什么都是错的。

玲玲s612a765

如果是我我会跟他说清楚,我才是你媳妇是跟你过一辈子的人,不要弄得我一无是处,让我忘记你的存在

宝妈s69u70

能分开住就分开住,在一起难免有矛盾

玉s21u79

把自己的孩子照顾好就行,不要和婆婆置气

张莉莉妈妈

有事肯定叫女儿,儿媳妇喂奶要熬夜,以后不要给她买了,不用理她,也不要还最

o碎

如果是这样你就什么都不要买呀,不理他就好了,当他放屁。

Janeto郭珍

这种婆婆不在少数,儿媳永远是外人,只要不挑拨你们夫妻感情就行,以后尽量分开住吧

晞宝宝s27u18

婆婆不是妈,不要对婆婆有太多的期望,做好自己的事情就行。

-o最初

这种时候肯定是叫女儿呀,因为就在旁边儿。至于买东西管他那么多呢,自己问心无愧就可以了。