瑄瑄宝贝s677a691

网上说妈妈给宝宝喂奶期间生气奶水会产生毒素,真的假的啊我经常和婆婆生气吵架,控都控制不住,现

网上说妈妈给宝宝喂奶期间生气奶水会产生毒素,真的假的啊我经常和婆婆生气吵架,控都控制不住,现在这个后悔啊,想问下,生气除了使奶水减少外对奶水质量有什么影响啊。

铭铭麻麻79

假的,但是哺乳期要少生气,否则会影响奶量

懂你s569a549

最好还是保持一个好的心情,生气对乳腺不好。

o泡沫o破碎亦美o

生气的情绪会使体内产生不一样的激素,应该是会影响宝宝

三宝怀孕中

我就知道喂奶期间生气就会气的没奶水的

家和万事兴s629a451

这个是自己照顾好自己,不生气了是自己的事,生孩子不理她们,我是没有过,自己过自己的!

萱宝s236

不会产生毒素,奶水只会减少,生气奶水会少这要看个人体质,我经常生气,奶水一样多

唯独爱你s780

不知道,我经常都是这样,现在宝宝也大了,戒奶了

家有兒女o

奶水不會有毒的 經常生氣是會回奶的 寶寶就沒奶喝了

知足者o常乐也

反正心情不好,生气,奶水对孩子不好,还能减少奶量的,

娟姐姐s985

不会的,但是生气是会影响奶量,会容易回奶

萱草无忧oooooo

这个说法不是没有道理的,建议你还是尽量控制好自己

家有两棉袄s73u45

哺乳期喂奶期间如果生气的话会使奶水减少的,奶水质量的话应该没有什么问题的,你可以多喝一些汤,然后用猪脚炖黄豆,这些鲫鱼炖黄豆呀下奶啊这种的。

笑笑s862a595

个人感觉生气确实会减少奶水,质量应该没有什么变化吧?

宝贝健康快乐s90u21

如果什么东西都按网上说的话,人活着都没啥可用的吃的了,网上的也不能全信,个人感觉没关系,因为我给孩子喂奶的时候一直在生气,也没看到什么不好

南南妈咪s771a935

这个产生什么毒素,我倒是没有听说过,只听说过生气会影响奶水,有些人情绪波动比较大的时候,奶水量就会明显减少。

啊哈s66u62

天天教孩子做作业都要发火,也是哺乳期

梦女孩s42u96

这个不知道,反正哪有不生气的啊,能怎么办

ocoms409a619

应该会有影响吧,不过我也老是生气

宝妈s69u70

想那么多干嘛,该吃吃,哪有人不生气的,只要宝宝健康就好

玲妹妹s391a821

影响有点,不要太生气,婆媳之间的关系就是这样!