梦梦麻麻s664a572

宝宝昨天发烧第三天超过38.6去看医生,拿了一些药回来,头孢克肟颗粒3包(3天)和氨咖黄敏口

宝宝昨天发烧第三天超过38.6去看医生,拿了一些药回来,头孢克肟颗粒3包(3天)和氨咖黄敏口服液6支(6天),可是昨天才吃了两次,今天早上烧退到37度了,要不要把药都吃完?

魔鬼天使s61u65

氨咖黄敏口服液不用吃。宝宝验血了是细菌感染吗?如果不是细菌感染,头孢也不用吃。

辣妈548475s645a738

如果宝宝已经降低温度的话,就不要继续吃药了,都给宝宝喝点水

阿碧

应该给宝宝多吃两顿药,没关系的。医生都说宝宝好转了,也要再吃两天药。

馨馨妈s97u43

最好还是吃完,有巩固的效果,怕又再升上去

菲s421a311

如果宝宝退烧了就不用吃药了,要多喝水

美s348

再吃多一次吧!刚刚退下来,再吃一次就可以不吃了

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态不错的话,再吃一天加强一下就可以了。

家有儿女

烧退了,药就没必要再吃了,反正我都是这样。

子轩么么

孩子发烧38度五以上在家就可以吃美林就行,如果烧三天一直不退烧的话就可以再和孩子去医院,孩子烧到37度就不用开了吃退烧药,38度一下就给孩子物理降温就行,用温毛巾给孩子擦拭额头手心脚心大腿根腋下

七月s77u23

如果不烧了可以只吃消炎药,起热在吃退烧药,不然会退到35度

辣妈615729s142a549

如果宝宝不发烧了,就不需要吃了。不过还是要给他喂一点水。

林宝贝s70u71

一般发烧三四天左右会退的,如果宝宝精神好可以不吃

二胎妈妈s505

氨酚黄那敏吧,退烧直接吃布洛芬就可以了,没必要吃消炎药

飘雪s573a877

宝宝发烧很容易反复的,还是多吃两天药吧

你好s77u25

这个要把药吃完,免得复发就不好了

玺博麻麻

小快克治的快,我家宝宝发烧吃别的都没有见效,吃小快克两次就好了

家有两棉袄s73u45

还是坚持把药吃完吧,不要吃一两次就不不吃吃完药了宝宝就好了。

唯独爱你s780

我很奇怪的,没烧就不给吃,不给也可以呀,