嘎os11u79

我想问下 我奶水很少 积攒一夜宝宝才勉强吃一顿 我现在外边学车 一上午一下午就吃一顿 这么

我想问下 我奶水很少 积攒一夜宝宝才勉强吃一顿 我现在外边学车 一上午一下午就吃一顿 这么长时间在高温下 长时间的奶会不会变质 宝宝吃了会不会不舒服 宝宝现在两个月 谢谢

没那么简单s248

奶水质量不会变的。这个你完全不用担心 但是要保证宝宝奶量,如果你奶水实在不够,可能要考虑混合喂养

陈s397a943

奶水不足的话,更要经常让宝宝,奶水是会不断增加的

娟姐姐s985

奶水那么少就干脆给宝宝奶粉喂养了

艾草雪s79u18

奶水的话不会变质,除非是你给他吸出来了放在那里。

家有儿女

你喂奶前,先揉揉乳房,然后把前面一点奶挤掉就行了。

ooos661a948

母乳没有剂出来不会变质,宝妈不用担心,

子轩么么

一天只给孩子喂一次纯母乳也没事不会变质

七月s77u23

你的身体是恒温的,如果太热她会流汗,只要你没发烧就可以喂

税亚妮

那你这样宝宝会不会吃不饱呀?多喝点下奶的汤汤水水

二胎妈妈s505

不会变质,但是奶水都是越吸越多的,攒奶奶水只会越来越少

你好s77u25

这个不会变质的,就是不够奶喝,可以给宝宝喝配方奶粉

大白瓷娃娃s761a666

奶水不要积攒,有了就喂,越攒越少,还有,乳房里的奶水不会高温变质,别听有的人瞎胡说,

lemons155a336

奶水是要多给宝宝吸才会多的,你这样喂的次数少,只会让奶越来越少的

玺博麻麻

不会变质的,只是刚回来热,用毛巾擦擦汗就可以喂了,

旭吖

最好不要这样吧,尤其是现在天气这么热,你可以提前把母乳吸出来