啃苹果的angel

宝宝现在9个多月了,喜欢摇铃之类的玩具,喜欢敲鼓之类的玩具,但是自己却不会敲,教了也不会,会

宝宝现在9个多月了,喜欢摇铃之类的玩具,喜欢敲鼓之类的玩具,但是自己却不会敲,教了也不会,会不会有什么问题啊?而且喊她名字,她也不理,不知道是不是听力有问题呀!

杜丽琴

敲击的玩具,宝妈也拿着鼓槌和宝宝一起,宝宝做不好别表现出着急的样子,宝宝做的进步时要及时表扬。

阿碧

9个月的宝宝还小啊,别着急,慢慢来。

涵宝贝s33u69

可以发出各种声音看她有没有反应,我觉得应该是没什么问题

子轩么么

如果你喊他名字他也不会理的话最好去给他测一下听力或是反应能力

馨馨妈s97u43

哪里来的这么多问题啊,不要想多了,宝宝还小,慢慢来

美s348

想知道宝宝听力有没问题,可以在宝宝头周围不同方向弄摇铃,如果宝宝有往摇铃方向望的话,那听力就是正常的

娟姐姐s985

宝宝还小呢?专注玩的时候谁叫都不会应

艾草雪s79u18

宝宝才九个多月,肯定是还不太会呀,所以多点耐心。

君美美123

现在9个多月可以跟大人互动了,多跟孩子玩

旭吖

你弄一个声音在他耳朵边看,他会不会寻找这个声音?

南南妈咪s771a935

如果出生听力筛查都通过的话,应该是没有什么影响,他纯粹就是不想理你哈哈,我家那个时候也是这样的。

七月s77u23

宝宝刚出生的时候不是测试过听力吗,如果听力有问题三四个月就能发现吧

辣妈615729s142a549

他可能还不太熟悉他的名字,这是很正常的,你看一看,如果你敲东西的时候,他会不会顺着声音去看?

家有两棉袄s73u45

应该不会有什么问题啊,那么小的宝宝不理人也正常,听力的话之前检查医生有说什么不没有说什么就是没问题。

Destinys39u68

体检的时候可以查到啊,听力都会有测的吧

林宝贝s70u71

才九个月不会敲太正常了,用摇铃在左右两边摇宝宝会转身看听力就没有问题