家有儿女s74u60

今天头晕恶心,早上吃的饭,刚全吐了,一天了都吃不下东西,胃好难受,没怀孕。怎么办呢?还要喂宝

今天头晕恶心,早上吃的饭,刚全吐了,一天了都吃不下东西,胃好难受,没怀孕。怎么办呢?还要喂宝宝吃奶,我怕不吃没奶,可吃不下,家里没有奶粉

小猪妈s459a867

别着急,首先你的情况可能肠胃炎,可能需要吃药。 你多喝水,只要喝水就有奶的

涵宝贝s33u69

是吃坏了还是中暑了,建议去医院看一下,因为要带孩子你体力跟不上也不行

子轩么么

再看一下你晚上是不没休息好要不就是有点低血糖

美s348

是不是心理压力太大心情不好或者是干活太累没精神,如果有这种情况的话要多休息才能吃得下饭

艾草雪s79u18

可能是身体不舒服的原因,去医院看一下。

君美美123

最好去检查一下看看,你身体不舒服,营养不够,还得喂宝宝

辣妈935546s750a884

去医院查胃啊,做个胃镜,应该适当给孩子添加奶粉了,如果胃有事的话,得吃药输液,对喂奶都有影响

oos53u83

是胃不舒服吗?去看看医生吧,喝点水,照顾好自己

七月s77u23

你应该是感冒了还是中暑了吧,赶紧吃药

萱宝s236

宝妈是不是中暑了,去医院看看,你吃不下东西,奶水肯定也会少的,试试煲点解暑的汤喝喝

Destinys39u68

肠胃不舒服,最好是去看医生,扛着自己受累