钢铁虾麻麻

这是什么情况

大姨妈每个月这时候已经来了,但是这两个月不知道怎么了,特别的少,用了姨妈斤,姨妈斤上没有血,但是上厕所用纸,纸上就有血?怎么回事,你们有这样的吗?

美s348

没有这样的,现在已经几年没来姨妈了,怀了大宝生完大宝戒奶就怀二宝了。月经不调可以用月季花和玫瑰花泡水喝

晞宝宝s27u18

没有遇到过这种情况,可以去检查一下,或者吃点中药调理一下。

宝妈s69u70

是不是月经不调?可以调理一下,一般来说不会这么少的

嘟麻s45u36

有可能是内分泌失调了,可以找中医调理一下的

Crystals937a854

有啊,可能就是姨妈下不来注意保暖,多喝热水

辣妈935546s750a884

首先要排除怀孕的可能性,如果没怀孕,再去查查激素水平

辣妈327000

我这个月也炒鸡少,第三天就没哦,不知道怎么回事

子轩么么

那就是说明快来了但是量比较少你需要喝中药调理一下

卡哇伊s64u85

不正常了、可以去医院检查看看是什么情况

七月s77u23

是不是这两个月心情不好?有人怀孕了也会这样

旭吖

不像是怀孕的可能,可以去问一下医生看看怎么回事身体调理的不太好吧

家有三宝s456a561

我知道我旁边有人上了环是这样的,还是去医院检查一下

琰昕大宝贝

估计是你气血虚吧,可以吃点中药调理一下。

家有两棉袄s73u45

是不是大姨妈断断续续的,我之前也是用了姨妈巾就没有一上厕所就有。

萱宝s236

你会不会是怀孕了,最好是去医院看看

lwss907a662

宝妈是不是气血亏虚呀,气血虚的人月经量就会少

-o最初

你自己测一下是怀孕了吗?我有一个朋友怀孕也是连来了三个月也是特别少。