nanzhen

请帮我的孩子起个名吧?

我妻子怀孕4个月了现在想起名!自己想了几个如果是男孩叫庞浩宇(因为我下一辈应该在浩字取名);女孩叫庞雨欣;请帮我分析分析可取吗?谢谢

luyunxi

姓名:庞浩宇
笔画分别是:19(火) 11(水) 6(土)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:20(水) 30(水) 17(金) 36(土) 7(金)
总评数理得分:58 分 (半吉)

姓名:庞雨欣
笔画分别是:19(火) 8(水) 8(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:20(水) 27(金) 16(土) 35(土) 9(水)
总评数理得分:88 分 (吉)

gaojie-999

要分析的话,应该等孩子出生后算算生辰八字

金猪蓬蓬

自己喜欢就行了。
浩宇挺有内涵,相比之下雨欣就随意了点。