TaiRuiEr351QQ

奶粉口感不好

最近宝宝喝奶似乎觉得口感不好,喝几口就推开,不愿意喝,有没有适合宝宝的奶粉啊

☞娜么美~862QQ

其实给宝宝选择奶粉的话,可以选择一款口感比较接近母乳的。我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,宝宝喜欢喝,而且营养又非常到位,内含优量的DHA,且贴合宝宝的生长需求,对宝宝的身体发育好,配上独特的益生元组合,改善肠胃功能的消化,还能够增强体质能力,特别棒

啊s98u87

如果奶粉口感不好,宝宝不爱喝的话,我觉得你可以给宝宝换一款别的奶粉呢,我们吃的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不仅口感好,而且营养丰富。奶粉里含有的dha还能促进宝宝大脑发育呢。