孩他妈s95u60

我想下我家宝宝一周四(男)屁股的肝门总是红红的用了很多办法都没用想问下你有没什么药用!还有就

我想下我家宝宝一周四(男)屁股的肝门总是红红的用了很多办法都没用想问下你有没什么药用!还有就是宝宝晚上睡眠很不好一个晚上要起来很多次这是什么原因!急需求解!​

朕恺的妈妈

你的宝宝是1岁4个月?肛门还红。每次大便之后,应彻底清洗t臀部,清洗后,晾干。涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏。晚上睡眠很不好,如果闭着眼睛,翻身,则是浅睡睡眠状态的表现。如果睁开眼睛,完全清醒。可能因白天睡太多了。可通过调整睡眠时间,白天少睡,争取晚上睡好。

七月s77u23

是不是上火了?如果没有上火的话让医生给看看是不是有蛲虫呀

辣妈615729s142a549

可以用屁屁乐,我们那个宝宝用了他妹妹的纸尿裤之后也是红红的,后来用了我们自己的纸尿裤之后就又好了。

麦麦s801a529

亲建议你在宝宝拉尿后清洗干净擦红霉素软膏或屁屁乐都可以

旭吖

宝宝在穿尿不湿吗?宝宝,是不是最近在拉肚子呀?

家有三宝s456a561

你用温水勤洗,要穿尿裤的话等晾干了再穿,也可以擦点思密达

飘雪s573a877

是不是腌了呀,给宝宝洗洗,涂点护臀膏,扑点玉米粉爽身粉

求喂养

勤洗屁屁,保持干爽,也可以涂点婴宝,是不是湿疹了

林宝贝s70u71

肛门红可以试试达克宁粉,我家孩子很管用

萱宝s236

用红霉素软膏试试,宝宝是不是消化不好,有时候上火也会这样的,现在天气这么热,多喝水

二胎妈妈s505

红屁股抹香油,我家宝宝红屁股,肚脐眼发红都是抹香油

唯独爱你s780

屁股红不用 用药的,只需要晒一下太阳就好了,我闺女都是这样

玺博麻麻

松达松花粉管用,宝宝吃的那个D3也可以,见效都很快

菲s421a311

可以考虑是不是缺钙了,屁股那里可以抹茶油看看

家有两棉袄s73u45

去药店买点药膏擦擦,有没有拉肚子这些啥的,不然就是被虫子咬的。