进无止境s51u52

奶水不足想混合喂养宝宝了

奶水不足,想给宝宝添加奶粉了,有什么营养全面好吸收的奶粉吗

糖果母婴旗舰店

宝妈如果想给宝宝混合喂养,给宝宝选择奶粉的时候就要尽量选择口感清淡接近母乳的,这样宝宝会更容易接受一些,我觉得我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿就挺好的口感清淡,而且营养均衡,奶粉中添加了优量DHA和独特益生元组合,双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴更好发育。

你在我的航程上

奶水不足,给宝宝添加营养,全面的奶粉可以选择美赞臣铂睿。我家宝宝是混合喂养的小宝宝,给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,营养很全面的。