美赞臣铂睿

有给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉的吗,挺多人都推荐这款的,大家的宝宝喝了身体免疫力都好吗

SugaryCindy

我家宝宝断奶以后一直吃的就是美赞臣铂睿,口味清淡,宝宝断奶后特别容易接受,其中含有益生元组合,让宝宝的肠胃更加健康,宝宝肠胃健康了,自然吃的好睡的香,所以免疫力一直都很好,换季也不会出现生病,你可以放心给宝宝添加。

你在我的航程上

美赞臣铂睿奶粉口碑好,所以大家都推荐性价比也很高。营养全面,给宝宝喝这款奶粉,免疫力会提高的。