SugaryCindy

想让宝宝大脑更加聪明,要怎样才能做到呢?

想让宝宝大脑更加聪明,要怎样才能做到呢?需要补充大量的DHA吗?

你在我的航程上

补充优量dha选择美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿营养全面,含有优量dha,可以给宝宝大脑补充营养,让宝宝更加聪明。

avatar of

对,因为DHA可以促进宝宝大脑发育的。所以想让宝宝大脑更聪明,补充DHA很有必要。美赞臣铂睿奶粉富含优量DHA,让宝宝更聪明

辰宝妈s116a233

我家宝宝是给他喝美赞臣铂睿奶粉补充DHA的哦。美赞臣铂睿奶粉DHA含量非常高的,100m/63mg优量DHA能够满足宝宝大脑发育所需,可以帮助提高宝宝智商,让宝宝专注力更强。