辣妈815883s316a283

喝不了甜的怎么办,

宝妈们,你们有没有不能喝甜,有项检查要喝葡萄糖,我是一点甜的都不能喝,一到嘴里就吐了,结果钱还白交了[哭][哭]

子轩么么

那你就捏着鼻子这样喝下去也可以,我那会就这样喝了

lemons155a336

那这项检查做不了了吧!跟医生说看看可不可以不做

林宝贝s70u71

喝不了也要喝,不要一下子喝完,分几次慢点喝,

A淑

糖耐检查就是要喝很甜的葡萄糖,很怕,想着不去做了

晞宝宝s27u18

孕期我很喜欢吃甜的,觉得那个挺好喝的,你喝不了的话就和医生商量那个检查不做。

二胎妈妈s505

那个还要空腹喝,确实很甜我当时也差点吐了

美s348

可以先检查空腹血糖,如果正常范围内可以跟医生说自己不做糖筛检查。

木子s87u29

可是这个必须的喝甜的 不然没办法化验出来

昕昕s62u30

葡萄糖我觉得还挺好喝的哈哈,甜甜的,我都是一口就下去了

lwss907a662

我都是硬喝下去的,你可以空腹检查一下血糖,如果不高的话不检查也没什么,少吃甜的

家有兒女o

那個我忍忍能喝完 ,喝不了就別做了 也不是什麼大檢查,

Janeto郭珍

我没怀孕的时候都不太喜欢甜的,怀孕了更不喜欢,就喜欢辣的

-o最初

只要空腹血糖没事就没事,我就查的空腹血糖!

樱桃妹妹s15u75

好多人都说那个葡萄糖很难喝,我那时候是一口气就把它喝完了