优优妈咪s318a642

我想问下我家宝母乳喂养 每天用勺子喂一点奶粉,上次大便五天才拉的,现在又三天了没拉,也没有什

我想问下我家宝母乳喂养 每天用勺子喂一点奶粉,上次大便五天才拉的,现在又三天了没拉,也没有什么不良反应,都很正常,可是为什么就是大便不正常呢!要不要紧呢 挺担心的

Mo鳄魚

这种情况,母乳宝宝,一般是因为宝宝奶量不够造成的便秘。简单的说,就是宝宝没吃饱,这样食物残渣就少,就没有便便,所以几天都不便便 如果你母乳不够,我建议你加配方奶混合喂养。另外千万别用勺子喂奶,这样宝宝吃不够的。一定要让宝宝学会奶瓶

甜心宝贝s13u52

应该是奶粉上火,多给宝宝喝水或者换一款奶粉。

陈s397a943

宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子,加快肠胃蠕动

林宝贝s70u71

母乳喂养妈妈要饮食清淡,忌口油腻上火食物

二胎妈妈s505

那就没事,之前我隔壁邻居家小孩经常5天才拉一次带去看医生也说正常

菲s421a311

如果宝宝没有什么异常的话美事的,可以多给宝宝喝水

玺博麻麻

不用担心,这样的宝宝长的快,攒肚了

lwss907a662

可能是宝宝攒肚子了,不用太担心的

过客ioo

宝宝大便是什么颜色的?宝宝拉大便时,你能感觉到宝宝费劲吗?

静等岁月安好

可能是宝宝攒肚了,宝宝吸收好了,大便形态正常,就会出现攒肚,没事,我家的有十二天的时候,实在不放心就多揉揉肚子,做排气操也会有助于宝宝排便

宝妈s69u70

如果是纯母乳的话,攒肚子了,可以揉揉肚子

不见o不念s42u52

正常,这是攒肚,多喝水,吃完半个小时,用手中间的三根手指并拢,在肚脐的旁边,顺时针按摩

旭吖

可以适当的给宝宝吃点益生菌,调理一段时间看看

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,调理肠胃的,宝宝可能肠胃不大好。

家有三宝s456a561

有些宝宝是一天一拉,有些是几天一拉,有的还是一天几拉,精神状态好就可以了,也可以吃点益生菌调理一下

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是攒肚了?不然的话就是便秘。平时有给宝宝吃过益生菌这些的吗?再多观察几天看看,如果还没有拉的话就去医院看看吧。

壮壮麻麻s66u99

好吗?可以再添加母乳和奶粉的,中间给泡喂点水,可能可能宝宝还不太适应,这样的喂养方式吧,或者是添加点益生菌