辣妈133945s241

有没有上班的宝妈?

带孩子好几年了,我也想上班了,有没有那个宝妈在上班的?有没有工作可以累点但是工资高点的???

lwss907a662

我现在还没上班,打算等宝宝上幼儿园了再上班,一般工厂里挣钱比较多

家有兒女o

現在工作都很難找吧。別說工資高的了

辣妈639797

你以前有学过什么专业吗?或者可以试一下销售

渠丽丽

我都是好几年不去上班了,也没人帮我带孩子

孩子们s128a964

一直在家当全职宝妈,要是突然去上班还有点不习惯呢

玺博麻麻

这边厂里面四五千呀,我急着想去,只是我带娃没办法上班。

柠檬有点酸s19u29

我宝宝八个月!我在珠宝店卖珠宝!刚开始不怎么适应!习惯了就好!主要倒班合适!一天上六小时!早晚倒班!一个月三天公休

过客ioo

带着孩子上班吗?你可以让家里人帮你看孩子,你去上班。要不然带着孩子咋上班呢?

唯独爱你s780

我也是带孩子几年了,我也想去上班,可是没人帮忙带孩子,

王太太s664a785

工作不太累,工资也不太高,我觉得这样挺好的

宝妈s69u70

出去找份工作,适合自己的就好,有付出就有回报

二胎妈妈s488a635

宝妈可以去工作,也不要太累,毕竟钱赚不完,主要是充实自己,不让自己与社会脱节。毕竟咋们是女人,回到家还要顾小孩,老人。

瑛子s877a703

我没有上班,想着孩子大点就准备去上班,我也不知道那个工作工资高点

依赖成自然

你还是以小孩为主,想工资高,带小孩很累

三宝怀孕中

上班好几年了,一点都不想上班在家带孩子虽累,但很幸福

泪划过我心

我之前带孩子上班,做财务,忙的时候孩子自己娃,平时没事就带孩子在附近的公园和小朋友玩

o習慣有你

之前生了大宝,大宝一岁的时候,然后我就去上班了,现在呢生了二宝,本来也要去上班的,产假结束,但是疫情影响,然后就辞职了,现在在家做简职。

税亚妮

我是宝妈我也在上班了,一般来说就是销售比较辛苦但是工资高

-o最初

一开始刚刚工作,最好找一个稍微清闲点儿的工作。如果一开始太累的话会有点受不了的。

Janeto郭珍

我已经好多年没上班了,现在带完大宝在带小宝,又得好几年

晞宝宝s27u18

我现在还没有上班呢,打算宝宝上幼儿园了就去上班。

樱桃妹妹s15u75

我们这里有一些小厂,每天早上八点钟上班,加班到晚上九点十点工资一般都是六七千