默o安

都来说说最受不了男人(自己老公)什么?

我先来,最受不了的就是,玩游戏的男人,将近40的人了,睡之前尤其半夜,抱着手机打会儿游戏!恨不得拿手机给他摔个粉碎!!

宝妈s75u60

我受不了他对他父母愚孝,听他妈他妹的,只要她们说我不好,就像狗一样的和我吵架,当然每次都是我赢

柠檬有点酸s19u29

最受不了没有上进心的男人!不嫌弃他穷!想跟他一起奋斗!就受不了他永远碌碌无为还感觉自己很牛逼哄哄的

lwss907a662

我最受不了我老公每次宝宝睡了都手贱去把孩子弄醒,弄醒了就不管了

过客ioo

我受不了懦弱的男人,不过我老公不是这样,我姐夫哥是这样,前两天有人欺负我大姑姐,到她家找事,打架。我和我婆婆去了,帮我大姑姐护架,帮她打架,我姐夫哥就站那吓得他连动都不敢动,然后派出所人来,让我去派出所,我还抱着孩子呢,我带着孩子在派出所待到凌晨一两点,处理完事才回家,我给宝宝过得第一个儿童节,实在派出所里过完的。

家有两棉袄s73u45

我感觉我没有受不了我老公的,他十点钟就要求我睡觉了。

玉s21u79

我老公还行,自从我怀孕后期,天天带老大

王太太s664a785

我说的话记不住,这次记不住,下次还是不放在心上

辣妈948400s740a436

有一些男人是睡觉前玩一会儿,而某些大猪蹄子是只要不睡觉都在玩!

辣妈979023s184a674

你带孩子的时候他旁边说没带好,让他带他又说这是你们女人的事

宝妈s69u70

虽然不玩游戏,但是看手机,就爱抱着手机

瑛子s877a703

我最受不了我老公就是抽烟,最讨厌烟味了。不过一直以来都是有规定不能在我眼前抽烟

璇s690

我最受不了我老公打呼噜,还有冷眼相待,跟他说话像耳聋一样

房夫人

我也一样,不打游戏怎么都好,一打游戏,就忘记全世界,啥都不干了

糯米妈咪s60u35

我也不喜欢老公玩游戏,一局游戏能玩半个小时,

宸s24u76

好多呢,比如玩游戏比如钓鱼不爱洗澡

依赖成自然

同款,我家宝宝爱但和他游戏没法比,不想说了

静等岁月安好

我觉得这还好,我受不了我老公回来啥也不干,抱着手机,主要是我做饭他连儿子都不看,真是上火

三宝怀孕中

最受不了的就是不懂得拒绝别人,烦死了

腾腾妈s33u11

我最受不了他回到家就特别懒,让干什么都不情愿

-o最初

我感觉最受不了男人吸烟,总是把他赶到外面吸烟!

Janeto郭珍

我也受不了他玩游戏,还好知道我不喜欢他也不玩了

晞宝宝s27u18

我家的还好吧,各方面都不错又勤快,每天都帮忙带宝宝。

樱桃妹妹s15u75

我家老公还好从来不玩游戏,唯一受不了的就是他喜欢抽烟

Dios380a455

最讨厌直男,多喝热水,哈哈

凉城o已无爱

我跟老公认识到离婚9年从来没为我花过超过五千块钱的他从来不管我死活九年一起他都没为我花过五千什么概念

辣妈405193s23u94

我家老公就是懒,不想做家务活,自己累了,那就是天大事,别人都要去顺着他

yoyos90u99

受不了他没主见,死要面子。

凡凡-辰辰

我最讨厌老公假情假意的。自己没什么本事,打自己的孩子总有效果,专门冲着孩子老婆吼。要么就两个不说话。