刁蛮莎莎

求推荐3岁半女宝夏天实用防摔护膝

去年夏天买的筒状的网格的,孩子爱跑,老往下滑,问了好多宝妈都有同款问题。还有魔术贴款、按扣款的也都有不是嗝腿就是太松的问题。各位宝妈们有知道什么适合宝宝的高能科技防护用品的吗?

王太太s664a785

没买过,我家太过于活跃,所以带冲刺的运动装备我都不敢给他买

宝妈s69u70

可以买球袜,过膝盖的那种,买好一点的厚一些,纯棉的

二胎妈妈s488a635

宝宝摔跤是有个过程的,主要还是宝妈要多注意宝宝的安全!并不是说宝宝穿了防摔护漆就可以让他自由乱跑,大人就没事了,

梦想的天空s16u78

有一种穿戴式的连着类似于罩衣样的衣服,这样就不容易掉。

可可o小萱

没用过,摔跤是避免不了的,仔细看管,小磕小碰没事

悦悦妈s989

可以买一点那种棉质透气的面料,别的材质会很热

阿碧

带一个护膝很不舒服吧。平时出去也要带吗?

乖宝宝s87u25

我家就是买的那种普通防滑的那个套,在膝盖上,反正还有点作用

宁翰麻麻

我家宝买的针织松紧的,不容易松,不过就是没那么凉快

娟姐姐s985

可以上某宝上去看看有很多很多的可以选择

-o最初

这种东西确实不容易带住。平常多关注宝宝,给宝宝多带着点儿就可以了。

宝贝健康快乐s90u21

实在不行你就买一套小孩的滑冰鞋吧,那里面的护膝戴着挺好,再说长大了以后他还可以滑冰

Janeto郭珍

我家大宝也老摔到膝盖,也想着给他买一个

十七s91u54

可以去网上看一下,性价比高,口碑好的

小琪琪s97u63

爱玩是天性,夏天里太热,戴上护膝不热吗

晞宝宝s27u18

夏天就买棉质透气的比较好,带走也舒服,没有那么热。