花茹儿

7个月宝宝最近几天有点拉肚子给吃了妈咪爱,从昨天开始次数一下子增多,有十次左右,昨晚一点多醒

7个月宝宝最近几天有点拉肚子给吃了妈咪爱,从昨天开始次数一下子增多,有十次左右,昨晚一点多醒来很闹,大便一般是绿色泡沫粘液状,有时候有点黄。今天加喂了思密达。​

大圆子i

查大便,如没有红白血球,可以服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

璇s690

喂点拉屎奶粉吧,效果不错,可以试试看

税亚妮

给宝宝吃点双歧杆菌跟蒙脱石散

宝妈s69u70

估计是拉肚子,严重的话吃点蒙脱石散我家当时吃了两天才好

渠丽丽

吃点蒙脱石散,在吃点妈咪爱和益生菌调理

悦悦妈s989

最好还是去医院检查一下大便看看,看看到底是什么原因引起的

子轩么么

孩子拉肚子给孩子吃一点蒙脱石散加益生菌就可以,母乳养的话就先考虑是不是跟妈妈的饮食有关系

玉s21u79

要是拉水状大便,就是建议服用思密达,必奇收水的

林宝贝s70u71

十次次数有点多哦,带宝宝去看看医生吧

萱草无忧oooooo

建议还是带宝宝去看医生,消炎药跟思密达一起吃

Candy妈咪s26u28

母乳喂养吗?你可以现在不行加点那个蒙脱石散试试吧。

家有两棉袄s73u45

宝宝吃了什么有点消化不良,可以吃点益生菌调理一下宝宝的肠胃。

二胎妈妈s505

在肚脐眼贴个丁桂儿脐贴,妈咪爱是治消化不良的

平安就好s79u27

注意肚脐部保暖,夏天容易受凉,妈咪爱治疗腹泻效果不好,可以去药店买布拉式酵母菌散,医院开的处方药

o習慣有你

应该是有一点凉的肚子,然后拉肚子了,可以吃蒙脱石散。

我就是我s330a445

随时观察,给宝宝喂一点糖盐水,要很淡的,防止电解质混乱,注意不要着凉,宝宝用餐工具煮一煮消毒