o千o语o

回奶期间

回奶第四天乳头周围乳晕一圈硬硬的一碰就痛,怎么回事。。。

二胎妈妈s488a635

隔奶期间虽不给宝宝喝母乳,但自己要注意,可以用吸奶器把多余的奶水吸出来,也可以用盐开水敷一下会舒服一点

房夫人

正常现象,只要不发烧就好,如果发烧了说明引起了乳腺炎

糯米妈咪s60u35

去母婴店让人家看看,或者让医生看看,我第四天就完全好了,就能带孩子睡了

宸s24u76

挤奶了,你肯定是不小心碰到了,找人通奶

依赖成自然

“坐月子乳房有硬块,而且还痛怎么办?在哺乳期经常会发生,主要的原因就是喂奶的姿势不正确,乳管堵塞,导致乳汁淤积在乳房里,所以出现了硬块,并且乳房胀痛。处理要尽快的疏通乳管,把乳房里的乳汁排干净,局部用毛巾热敷,并且理疗、按摩,硬块跟疼痛...”

涵宝贝s33u69

那是奶多的涨的,吃点回奶药,坚持两天就好了

子轩么么

你这是还是堵奶了,你回奶没回好呀,你需要找回奶师

o習慣有你

硬不硬嘛,胀不胀嘛,太多奶的话回奶还是要挤一下的。

馨馨妈s97u43

回奶就会堵奶啊,这种回奶方式就是越堵越厉害,你应该挤一点出来,舒服了就不挤了

小小志s187a432

联系你询问一下妇科的专家,这个不能马虎的,

税亚妮

正常的,要是疼的难受可以挤一点出来

腾腾妈s33u11

是涨奶吗?如果感觉有点涨的话需要少挤出来一点

婷婷玉立s58u38

你有没有涨奶,有的话要给她挤空,不然到时积太多会引起乳腺炎。

凤s31u43

涨奶啊,可以挤掉一点的,不然会得乳腺炎的

晨熙s128a477

喝点红豆水,多喝,熬的浓一点,很管用的。

-o最初

应该是涨的吧。平常睡觉一定要小心一些。要不有硬块了容易发烧。

晞宝宝s27u18

应该是有点发炎,用热毛巾敷一敷,挤出来会舒服一点。

樱桃妹妹s15u75

你可以买一点山楂麦芽放几颗红枣煲开当开水喝,奶太胀的话可以适当的挤一点