豆豆麻麻s461

6个月的孩子加了辅食大便干

6个月的孩子加了辅食大便干,还伴有鼻涕样,是怎么了

二胎妈妈s488a635

婴儿刚开始加辅食,不要太多,不要太稠,要稍微希点,辅食要以易消化为主,要给宝宝多喝水,喝汤,或益生菌来调节肠胃,就可以减少宝宝大便干,硬便秘!

瑛子s877a703

会不会是没有喝水,加了辅食就要记得及时补充水分哦

璇s690

我家也是啊,大便干又硬,看她拉的好辛苦

房夫人

少量添加辅食,不要一次性添加太多,而且最开始要从果泥开始

糯米妈咪s60u35

应该是肠胃消化不好,我闺女消化一直不太好。经常大便干,喝点益生菌,多喝水

一一妈妈s16u47

多给喂点水,少量添加,不要吃得多了,可以添加水果之类的

宸s24u76

宝宝便秘适当的喝点白开水平时多揉揉肚子

依赖成自然

小孩不要太在意宝宝的生活情况,只要宝宝不哭不吵不闹精神力也好,就放手养

大手牵小手s705a583

加了辅食宝宝大便会有干的现象,可以加点蔬菜或者水果泥,也可以搭配点益生菌吃吃

家有萌宝丫丫

大便干可能是消化不良,喝水太少!流鼻涕可能是感冒了和辅食没关系。

子轩么么

应该你是你家的辅食不对,六个月的孩子只能是先喝米粉,流鼻涕是孩子感冒

o習慣有你

加了辅食的话肯定就要多喝一点水看会不会好点。

小小志s187a432

可能是宝宝肠胃不太好吧,先把辅食少吃点看看多喝点水,

税亚妮

宝宝加了辅食之后都基本上大便成形要给宝宝多喝水

凤s31u43

这是正常的有些消化不良的,刚开始宝宝肠胃消化还没接受的那么快。

腾腾妈s33u11

可能是刚开始添加辅食消化有点不太好,可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠道菌群

婷婷玉立s58u38

便秘了,添加辅食容易便秘,你可以适量的给宝宝加点水果泥。

-o最初

宝宝一开始添加辅食不能添加的太多了,要稍微添加一点儿观察观察。让宝宝多喝水。

Janeto郭珍

可能有点消化不良,刚开始喂少点,泡稀点

晞宝宝s27u18

大便干是有点消化不良,可以多喝一点水,流鼻涕的话应该是有一点轻微感冒。