九年遇到一个你

奶粉感觉很粗~

昨天我不小心把奶粉倒了,就用手捏了一点起来,发现很粗,我之前喝铂睿的时候没感觉这么粗啊?是不是不好?溶解一般般,要摇一会儿。

溪泽

我觉得是的,你最好给宝宝选择比较细腻的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,他比较细腻,不上火易消化好冲泡,而且还有益生元可以帮助宝宝肠道消化吸收,还添加了优量dha帮助宝宝大脑发育,这样实现脑肠共同发育,宝宝会更健康更舒服的。

谁跌撞了年少

我家宝宝喝的奶粉就特别的细腻,而且冲调起来也很好,他现在在喝美赞臣铂睿的奶粉还不上火。