辣妈460325

有什么办法。

有什么回奶的办法吗,或者让奶变少。天天涨奶 隔一天发一次烧,还要挂水,今天月子10天

Destinys39u68

现在小,吃得少,过段时间胃口大了,就不够吃,回奶你就后悔

小米s574a491

宝宝吃了之后用吸奶器吸出剩余的奶水倒掉好了。

玲珑s673a753

少喝汤,吃点韭菜,要不你奶多用吸奶器打出来

馨馨妈s97u43

可以请个回奶师给你按摩回奶,奶多给宝宝吸啊,挤出来冰冻也行,宝宝喝了抵抗力好

宸s24u76

韭菜茴香还有好多都是回奶的菜,不知道对你有没有影响

欣欣o安安

挤出来就好了啊,真的是旱的旱死涝的涝死

心如止水s51u78

你回奶,最好找专业的催奶师给你回奶那样回的比较快,不遭罪。

o小瘦子o

你是奶没有及时排出来,娃子吃不及你也要排掉啊。买个好一点的电动吸奶器

舞阳画眉

宝妈可以去药店买大麦茶喝,那个回奶效果不错

辰麻麻s729

后面宝宝大了,喝的多了,就不会那么涨了

柒玥ベ雪

现在正是奶水多的时候 很简单啊 吃不完用吸奶器吸出来啊

oooos239a189

四季豆还有韭菜都是回奶的,我吃了一个星期就没有奶水了,可以试一下。

唯独爱你s780

去药点买谷芽麦芽一起煲水喝,涨就挤点出来,买多点韭菜或者韭黄回来吃,我上个月就是这样回奶的

瑧瑧s14u48

你现在需要找催乳师通奶或者是去妇保解决,然后再找个中医看看,是不是体质过热,我之前就是这样,连续一个多月来来回回堵奶,后面就吃了中药就没有再堵了

旭吖

多吃点回奶的食物也含有可以去药店里面买大麦茶也是可以帮助回奶的

萝卜s907a193

少喝点汤,当胸有点硬的时候,就挤点出来,过阵子孩子和你的产奶量同步了就好了,母乳是最好的东西,有就坚持下吧,

秋雨绵绵s543a202

现在宝宝还小吃的少,慢慢的宝宝大了,吃的多了,奶水就平衡了,就没那么多了

晞宝宝s27u18

回奶的话可以吃回奶药,胀奶比较厉害就吸出来。

樱桃妹妹s15u75

你奶太多的话你可以用吸奶器吸出来,要不然堵奶的话就很容易引起发烧

嘟麻s45u36

应该是乳腺不通导致发炎吧,还是找个通乳师看看