柔柔s246a881

哺乳期怎么减肥

自从生了二宝肚子上的肉肉就好多,怎么减掉,还在哺乳期

o小瘦子o

哺乳期也可以运动啊,其实有很多东西也是可以吃的,少盐少油多吃牛肉鸡肉 主食可以选择吃粗粮饭

辰麻麻s729

没办法减,生一胎做完月子就恢复怀孕前,二胎月子出了,还是比怀孕前胖了20多斤,感觉要疯,纯母乳,不吃又不行,饿

宝贝健康快乐s90u21

减肥,还是不要在哺乳期减了吧,从来没肥过所以不知道减肥的辛苦

柒玥ベ雪

节食加运动 这是最好的减肥方法 不过也要营养均衡

笑笑s862a595

可以做一些瑜伽运动吧,我也是正想减肥呢。

林宝贝s70u71

哺乳期减肥不太好,只能少吃点,多运动

玉s21u79

可以等宝宝断奶后在减肥,要不然会影响哺乳的

十七s91u54

这个我不清楚,你可以去问一下医生

不见o不念s42u52

等孩子断奶后就会慢慢瘦了,哺乳期就不要想着减肥了,毕竟孩子比较重要

萱宝s236

哺乳期可以减肥,可奶水会少,因为吃得少,奶水就少了,我之前也减了两个月,奶水明显是少很多,两个月后,吃回正常餐,奶水又多得不得了,可也重了几斤,为了宝宝还是断奶才减吧,我都后悔减了

玲妹妹s391a821

等哺乳期过了就可以减肥了,现在先不要减肥!

唯独爱你s780

减肥我觉得哺乳期减应该会瘦,我就是戒奶了才减,比之前胖了好多

家有两棉袄s73u45

哺乳期的话你想减肥减不了,因为要多吃点,然后才有奶水。等你宝宝戒母乳的时候你再减吧。

Janeto郭珍

哺乳期不能采用节食的方法,最好的是运动起来

瑧瑧s14u48

肚子上好多肉肉是因为你的腹直肌分离没有恢复好

巧克力克克s134a989

产后42.天后,如果检查没啥问题。可以进行产后修复锻炼。网上有免费的课程

刁蛮公主s57u13

都一样了,想减肥又不想动,特别是肚子肉又松又多,

旭吖

我现在都想给宝宝开始断奶了因为自己也是特别胖想要减肥的

晞宝宝s27u18

哺乳期的话你可以少吃多餐,每天坚持多运动。

嘟麻s45u36

哺乳期减肥只能做运动,不能节食,做瑜伽也可以