王子s90u80

怎么办,求救

备孕三年好不容易怀上宝宝,而且怀的还是双胞胎,这是一件多么令人高兴的事啊,但是老天爷却给我开了一个天大的玩笑,双胞胎好不容易带到足月,生了一对男宝宝,其中一个却是复杂的先天性心脏病,大动脉转位室间隔缺损,医生让出生两周后做手术,可是他还那么小,心脏怎么承受的了?我和家人商量后,决定等宝宝大点再做手术,有没有做过这类手术的?请大家说说术后情况?

舞阳画眉

宝妈很同情你遇到这种事,但我觉得还是听医生的,越早越恢复的快,当然最后还是你来决定

柒玥ベ雪

这种事情家里不要自己私自做主 家人又不是医生 有盲区的 去大城市三甲医院挂专家号 如果医生都要求做手术就做

炫炫妈妈s77u16

医生怎么建议的你听医生的。如果小就可以做就早早地给孩子做手术

辣妈615729s142a549

没有遇到这种情况,我觉得还是听一下医生的建议,问他可不可以等宝宝大一点再做手术呢,各种情况都要预

娜么美o

肯定就是到医院医生怎么说,然后进行治疗。

回不到的过去s60u86

宝妈,宝宝的确很小,但是你最好是问清楚可以等大一点在做有没有什么影响这些

玉s21u79

别难过,宝妈多看几个医生,问问情况,看看大多数医生怎么建议的

十七s91u54

这个我不清楚,最好还是听医生的,因为医生的经验比较足

萱宝s236

我觉得还是听听医生的意见,看他怎么说,其实越小做恢复的越好的

萝卜s907a193

我也支持楼上的意见,问清楚医生,怎么样能把风险降低到最小,最安全,还是和医生沟通吧

家有两棉袄s73u45

这个你要去医院了解一下啦反正这个手术的话,术后应该可以恢复得好的吧。

刁蛮公主s57u13

怎么会这样啊,孕期做检查不能检查出来吗,还是听医生的吧,宝宝会没事的

巧克力克克s134a989

可怜的小宝贝。宝妈你多几个专家问问。有的是哪个年龄段治疗比较好

懵懂小菜

现在医学技术那么好,一定会好的!还是问一下专家比较好!

一诺千金o_os25u41

等宝宝大点吧,太小了也可以换个医院了检查一下,都说两周做手术好的话就做

婷婷玉立s58u38

哎,怎么会这样呀,当时产检的时候没有检查出来吗?

甜心宝贝s13u52

可怜的宝宝,宝宝这种情况还是听医生的建议去做吧。

最美情侣s328a304

我之前看过一个节目,叫生命缘,里面好像也是刚出生的婴儿得的是这种病,比你的还复杂,那个孩子手术成功了,恢复的也很好,你应该相信医生,这种病肯定越早做手术越好,因为病情变化的很快的,宝妈再考虑考虑吧

旭吖

我觉得最好还是听医生的建议吧毕竟医生比较专业而且经历的事情比较多

秋雨绵绵s543a202

这种情况还是听医生的建议比较好,毕竟这是大事,拖延不得

晞宝宝s27u18

你可以带宝宝多去几家医院检查,都是这个结果的话,还是听医生的吧。

嘟麻s45u36

还是以医生建议为准,有的手术是适合宝宝小的时候做的