didi7211

一听奶粉可以吃多久啊

宝宝现在7个月零10天,在5个半月断奶后因上班就一直由保姆带了,以前很亲我的,后来我感冒有10来天和宝宝接触不多,现在宝宝只让保姆带了,特别上晚上8点一看不到保姆就哭个没完。现又发现保姆又在偷吃宝宝的奶粉,宝宝每天只吃700ML,可一听900克只吃6-7天,朋友的一袋400克,每天吃1000ML多要吃4天多,都不知该怎么办好??已暗示过保姆了,还没什么变化。

时光住处

我家宝宝以前一天能吃九百多 基本五六天就会吃完 妈妈多跟宝宝接触吧 我家宝宝以前也是只认保姆不认我 一到晚上就只要保姆抱 其它人一抱她她哭得非吐不可 现在保姆走了 我带她她又只要我了

zzxchxh

换个保姆,宝宝几天就适应了

上帝的宠儿

这种事是不好说的,孩子的饭量也不是永远不变的,这事只有你自己细心观察才能确定

qingqingnei

宝宝天天长天天吃的肯定不一样多啦,一听吃差不多一周应该是差不多,如果你觉得不放心就换个保姆吧

zy2007mama

这个保姆要是这样的话,那应该看宝宝也是不怎么称职的.
我也建议换一个保姆的.这样才可以教育好宝宝的.
一桶900克的奶粉,要是一天吃700ML的话,应该就是一周吃完的.

liqin3721

应该看看宝贝一次吃几勺,再按照桶上的说明计算一天吃掉奶粉的克数。
据我的感觉,一桶900的吃6、7天很正常。

cocordelia

我觉得也是,如果全部奶粉喂养的话,
一听900克真的只能吃一周.

睿宝妈妈

我家宝宝是混合喂养,每天只吃200多毫升,一听差不多可以吃20多天。我觉得要是有时间还是自己多带带宝宝,毕竟保姆不能代替妈妈,只有妈妈才能给宝宝最多的爱。