丽s43u43

宝宝发烧不退怎么办、要不要吃退烧药,一会37度6、一会38度6,

知道的宝妈说一下呗

炫炫妈妈s77u16

你家孩子多大了?发烧就得吃药,不能一直让孩子烧把脑子烧坏了

宝妈s75u60

去医院抽血检查,看看什么原因,不能自己直接退烧,不然会反复发烧

家有两棉袄s73u45

宝宝多大了,太小的宝宝的话物理降温试试如果不行就带上医院小孩子发烧不容小觑。

柠檬姑娘心

看看宝宝精神状态怎么样,先物理降温试试看

阿初

买个退烧贴,或者让医生来个退烧药。

萝卜s907a193

到了38.5可以喂退烧药了,多注意观察,多量体温,可以摸摸孩子的手心,如果是热的说明温度不会上升了,如果是凉的要注意可能温度还要上升

晴天s670a822

超过38.5在吃退烧药-如果一直反复-就快去医院

飘雪s573a877

宝宝只要发烧,一般都会反复发烧,三四天才好

旭吖

宝宝发烧了要给宝宝吃点退烧药呀家里有没有布洛芬呢

思语麻麻s67u18

低烧的话可以给她物理降温,用湿毛巾在腋下,手心脚心多擦擦,

美s348

超过38度的喝退烧药,低于38度属于低烧,可以自己在家物理降温。

枫林s523a553

不用吃,物理降温,看看是不是穿多了还是怎样的,再来决定

小家伙o

物理降温,头上贴退热贴,身上擦酒精

默爱s12a81

超过38.5℃最好就要用药了,去医院看看吧

90浮夸80假

只要没有一直烧到38度5不下来就不用吃药,物理降温就行

子轩么么

如果烧到38度五以上就得吃退烧药,38度五以下物理降温就可以,用温毛巾擦拭手心脚心额头大腿根腋下

晞宝宝s27u18

超过38.5°的话,就需要吃退烧药配合物理降温,要多喝水。

旭吖

现在的话先不要给宝宝吃退烧药先给他进行物理降温

樱桃妹妹s15u75

如果是三十七六就不需要吃药物理降温,如果超过了38度六的话就要吃美林退烧了

菲s811a888

38.5℃就得吃药了,最好去医院看看

柏尚瘦身衣

三十八度五以上再吃,如果孩子精神不好,三十八度五以下也可以吃