LOVE泽宝

我家女宝8个月6天,体重14.5斤,身高68厘米,胃口很小,一天300至400的奶量,一顿辅

我家女宝8个月6天,体重14.5斤,身高68厘米,胃口很小,一天300至400的奶量,一顿辅食,有便秘的情况,最近发现宝宝嘴角一圈和眉骨周围有点发青,我该怎么处理?

静妹妹s786a818

如没有心脏病,心跳和呼吸都正常,这种“发青”情况,正常。

宝妈s75u60

去医院检查一下,奶粉太少了,一岁前一天800以上奶量

林宝贝s70u71

八个月体重的确有点轻,有便秘现象可以考虑换奶粉,

飘雪s573a877

是不是宝宝肠胃不太好了呀?还是带宝宝去看看医生吧

默爱s12a81

有点瘦啊,可以吃点益生菌调理下肠胃,吃辅食,要记得添加水哦

美s348

你家宝宝体重偏轻了,太瘦了。可以适当给两顿辅食或者给豆腐番薯土豆等辅食水果泥吃

君美美123

鼓励宝宝让她多吃点,每次他多吃一点要表扬他

张莉莉妈妈

有便秘情况,是饮食失当,消化不良就多喝水,调整宝宝饮食

艾草雪s79u18

这个的话是正常的现象哦,大点就没有了,不用紧张。

家有三宝s456a561

好像眉骨发青的话,说是宝宝肯定是哪个地方不舒服要生病,不知道是不是

肉包子s46u33

你这身高体重都不达标吧,特别是体重,八个多月才14斤

璇s690

你家的挺高啊,我家七个月才63*但是有17斤。。我家的也有青筋,不过,我没去管,以前大宝也有,也没管

乖宝宝s87u25

多吃菜泥,蔬菜泥,水果泥,观察观察精神状态好没事

琳丽s483a224

便秘的情况让宝宝多吃水果泥和多喝水