可乐麻麻s488a110

我家宝宝刚九个月,一直不爱喝奶粉,一次只喝三四十毫升,一天总奶量超不过300毫升,辅食一天两

我家宝宝刚九个月,一直不爱喝奶粉,一次只喝三四十毫升,一天总奶量超不过300毫升,辅食一天两次,但只吃几勺,才16斤,体重不达标,女孩,有什么好办法让她多吃点吗?​

雨露麻麻s28u68

现在体重接近该月龄的平均值上,达标。现在是否还母乳喂养?如是,不爱奶粉,如辅食吃好,不急。现在应培养宝宝吃辅食的习惯。如食欲差,当上医院检查,有没有贫血?有贫血,请医生开药治疗。

飘雪s573a877

是不是因为天太热,一段时间一段时间的呢

默爱s12a81

确实比较瘦呢,是不是辅食添加晚了,不爱吃呢

美s348

给吃水果泥,果汁,番薯,土豆那些东西,辅食多样化,增加宝宝胃口。也可以买点锌,可以增进食欲

90浮夸80假

有的孩子是这样的,慢慢的就好了。辅食尽量个她多样化增加营养

子轩么么

那你可以给孩子多换几种奶粉试试总有一款喜欢喝

君美美123

平时就吃这么少,也没什么好办法,鼓励她吃。每次她多吃一点要表扬她

家有三宝s456a561

九个月其实都可以喝点粥之类的,如果不喜欢喝奶,就把粥当主食

Destinys39u68

有母乳吗?混合喂养的宝宝是不爱吃奶粉的,断奶后就吃

税亚妮

女孩子的胃口就是比较小一点的,少吃多餐吧,做点宝宝喜欢吃的

张莉莉妈妈

不必担心,9个月16斤在正常范围内,我家的好像7个月也才16斤

LoHoX

我们家奶粉也是喝的少,你平时就少吃多餐嘛,让他

二胎妈妈s505

没啥好办法,所有长个长身体的前提都是好好吃饭

薇风轻鍒

九个月辅食可以吃好多东西了,鸡蛋羹,面条什么的

辣妈157079s629a166

可以试试龙牡壮骨颗粒,调理宝宝肠胃和生长发育慢很有效果

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是吃母乳呀?如果吃母乳的就不爱喝奶粉。

晴天s670a822

每个宝宝不一样-只要她精神好-正常玩就可以的

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝多吃一些有营养的东西,可以煮瘦肉粥或者鲜虾粥这些给宝宝吃。