辣妈208216s318a598

满月宝宝奶量大

我家宝刚满月六天一顿要吃120到150毫升左右 喂个90两个小时后又闹着要吃奶,别人同月龄的一顿才100左右 会不会喂得太过量啊

心如止水s51u78

新生儿都会是隔一个小时两个小时就要吃一次奶。

税亚妮

有的宝宝胃口比较大,不过你要注意不要给宝宝吃太多了

新起点s916a481

每个孩子不一样,按需喂养,不要喂积食了就可以,顺时针揉揉肚子

麦麦s801a529

亲不用纠结宝宝喝奶按需喂养就可以了

辣妈596970

能吃也好,120到150毫升也还好吧!只要宝贝没有什么不良反应就好

妈咪宝贝湖妹

建议初期还是不要给他喝太多了,肠胃会消化不过来

晞宝宝s27u18

只要宝宝消化好,吸收好就没事,每个宝宝的奶量不一样的。

辣妈680669s210a979

那你家宝宝吃的蛮多的,不过每个孩子的量都不一样,也没办法按着别人的,只是说注意点,怕吃太胖了

张莉莉妈妈

我的现在60毫升还老吐,3个小时吃一回奶

橙家菇凉s74u60

满月的宝宝奶量喂得确实有点多,小心把宝宝胃撑大

hahaooo_oo

孩子奶量大很正常,吃的多长的快一些

嘟麻s45u36

这个奶量有点大,不过宝宝都是按需喂养的