SugaryCindy

夏天宝宝总是上火怎么办呢?

夏天的时候宝宝总是上火,食欲变差了,要怎样调理呢?有什么好办法值得推荐吗?

你在我的航程上

多做一些吸引宝宝的食物。给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,可以调理肠胃,因为美赞臣铂睿奶粉添加了益生元,让宝贝肠胃舒服,好消化。消化好了,就会感觉到饿的。

訫侑锁༺舒༻

美赞臣铂睿特别添加了独特PDX+GOS益生元组合,能保护宝宝的肠胃,让宝宝不上火不便秘的,我家宝宝就喝的这款奶粉

春风拥一吻授命不得唇

如果你家宝宝总是上火的话所以你要给宝宝选不上火的奶粉哦这样的话孩子上火机会就会减少一点我们家吃的就是铂睿奶不上火