贱人就是矫情s153a102

我家宝宝10个月了,以前辅食都吃得好好的,最近一个月都不爱吃辅食,八个月时喝了一个月奶粉喝得

我家宝宝10个月了,以前辅食都吃得好好的,最近一个月都不爱吃辅食,八个月时喝了一个月奶粉喝得好好的,第九个月就突然不喝了,到现在也还是不喝,请问这是什么原因呢?

小博博s130a161

也可能是某次吃奶时候的经历给宝宝留下了不愉快的印象,试试换不同种类的奶瓶或用小勺喂,或者换个喂奶的人,看看有没有改善。实在不喝再考虑换种奶粉试试。

薇风轻鍒

是不是厌奶期到了?或者是最近有一点上火,不太想吃东西

家有三宝s456a561

不要喂的时间紧,你可以等到他比较饿的时候喂,这样宝宝吃起来比较香

邓邓s47u11

可能是宝宝口味变了,不喜欢了,觉得腻了吧

你好s77u25

这个有些宝宝不怎么爱喝奶粉的,少吃多餐喂吧

艾草雪s79u18

你做的辅食最好是丰富多样化,这样的话呢才能增加提高宝宝的食欲。

辣妈193046s673a383

每个宝宝,都有阶段性厌奶期,天气热,宝宝吃东西就不好

琳丽s483a224

热了,可能宝宝厌食吧!只要多少吃点没有事的

子轩么么

你给孩子换一下奶粉试试还能不喝奶粉,

税亚妮

我觉得天气热大人都没有胃口吃饭更别说宝宝了

A化妆小玉

孩子都是阶段性的,我儿子前阵子不吃母乳,现在只吃母乳,奶粉也不吃了,

林宝贝s70u71

可能不喜欢奶粉的味道吧,换一种奶粉试试

壮壮麻麻s66u99

应该是正常的吧,宝宝都有一个厌食期和厌奶期,然后如果宝宝精神状态,睡眠状态都良好的话,应该没什么大问题

四意妈妈

可能有一段时间会出现厌食期。可以辅食先停一停,给他喝奶。

丽s65u85

不哭不闹就没事的,不喝奶粉,一段时间就喝了,不爱吃辅食,过几天就爱吃了,我儿子有时就那样