辣妈521022s610a848

好烦啊,怎么办啊

宝宝拉绿屎是不是着凉了,宝妈吃凉的宝宝是不是也拉绿屎

相信自己s39u86

宝宝拉绿便便应该是嘴里喝风或者是着凉了,一般不碍事吧,我家小孩也是这样

辣妈364348

是的,我只要吃少点凉的还好,多点的话宝宝就拉绿色的粑粑

昕昕s62u30

受凉或者消化不良都会拉肚子,绿屎,给她喝点妈咪爱

平安就好s79u27

很有可能肚脐那里着凉了或是宝妈贪凉都会拉绿便便

虫虫s847a612

母乳喂养的话不要吃寒凉的食物,宝宝肚子小脚不要着凉

小丁丁妈妈

绿便便是热了,不是凉了,最近天气热,不要给宝宝穿太多

aioo0ooo

我们那边也有的说睡觉压着宝宝手了也会拉绿屎,哺乳期宝妈只要不吃从冰箱里拿出来的就可以

米多麻麻s44u71

第五、绿便 大便颜色:绿色、黄绿色、墨绿色 大便性状:分年龄段,糊糊状、膏状、条状 大便成因: 1.那么母乳喂养的妈妈们今天有没有吃绿叶蔬菜之类比较多或者口服了铁剂 2.添加辅食的宝宝有没有给他吃绿叶蔬菜 3.宝宝有没有喂服铁剂 4.混合喂养的宝宝选择的奶粉是不是铁含量稍高 5.宝宝吃的是不是太多了 6.宝宝肚子胀吗 7.换尿布的时候时间长吗,洗屁屁时间长吗,肚子是不是露在外面受凉了? 绿便解决方案:不要喂的撑了,注意保暖 以上原因均会导致宝宝拉绿便,但是只要宝宝奶量没有明显变化,精神好,没有异常哭闹行为,肚子不胀,大便不是很稀,体温正常,就算有奶瓣也是正常的,无需过于担心

张莉莉妈妈

是的,母乳喂养要注意不可以吃凉的东西

弃尘

有时候吓到了也会拉绿便便的!如果是母乳喂养还是忌口的比较好,有时候吃了不该吃的还会让宝宝过敏

飘雪s573a877

应该是宝宝受凉了,宝妈不要吃很凉的东西

邓邓s47u11

有可能是着凉了,有可能是吓着了,闪了腰了,或者吃了高铁的食物

小乖莹莹s59u23

宝宝如果纯母乳的话,妈妈尽量不要吃凉的,晚上睡觉尽量给孩子注意腹部保暖。

麦麦s801a529

宝宝消化不良会这样可以吃益生菌调理一下看看

晞宝宝s27u18

是的,宝妈饮食上吃凉的,宝宝也会拉绿便便的,所以饮食上要注意。

肉包子s46u33

宝宝拉绿色大便,要么是着凉了,要么是消化不良引起的。要注意保暖。

林宝贝s70u71

不一定是着凉才拉绿便,消化不良,吸收不好也会拉

艾草雪s79u18

应该是跟你吃的食物有关系的,受凉引起的优惠。

嘟麻s45u36

如果只是绿便便,但便便状态正常,次数正常就不用担心。母乳喂养的宝妈饮食一定要注意

佣人爱自扰

也不一定是着凉了有的的宝宝啦着凉了他是拉肚子但并不是说就是拉绿色的便便