诺念

宝宝睡觉啼哭。

晚上宝宝睡觉的时候经常哭闹,是不是消化不太好?最近想给宝宝断奶,寻找一款好消化的奶粉,大家有没有好的推荐?

梨浅浅笑

宝宝肠道不舒服的话,晚上睡觉经常闹腾的。奶粉一定要选择大品牌的,我给宝宝选的是美赞臣铂睿奶粉特别好消化,因为它有长短双重不上火益生元组合可以有助宝宝肠道吸收营养,助力宝宝天天都是软便便的,肠道很舒服,晚上睡觉就不会哭闹了。