辣妈387879s449a838

你们脸上长痘吗

我脸上应该有十颗痘痘,而且都是大颗的那种。以前也会长,就是没这么多,从怀孕后长的特多。

唯独爱你s780

没有,我从小到大都没什么痘痘的,有的时候都是一颗两颗这样吧

弃尘

没有呀,从怀孕特爱吃辣还不长痘皮肤护理的很好!

飘雪s573a877

每个宝妈的情况不一样,一般生了宝宝后会好的

你好s77u25

我现在二胎,脸上偶尔长痘,可以是睡眠不好吧

晞宝宝s27u18

我脸上不会长痘痘,饮食上你要清淡多喝水。

肉包子s46u33

以前怀我儿子的时候,就是整个孕期都属于毁容的那种状态。

备孕二胎s22u34

痘痘谁还没有几个,但我就不知道要怎么处理它,我都是用手来解决

ooooCoCo小妞o

怀孕后激素水平变化,各个方面的代谢有所改变,多吃蔬菜水果,少吃腥辣刺激食物。

林宝贝s70u71

平时上火就会起一两粒,孕期起得最多了,还满脸通红

艾草雪s79u18

本来是受孕激素的影响吧?生下之后应该就会好了。

A淑

怀孕之后痘痘长得比平时多了,额头跟下巴长得多

嘟麻s45u36

有些宝妈怀孕就会这样的,很正常,有的产后就好了

柒玥ベ雪

内分泌失调引起的 饮食清淡 不要熬夜

樱桃大丸子s32u67

我怀孕后没长豆,倒是长了好多斑,可能是孕期激素变化的问题吧

果果s55u10

内分泌失调激素水平紊乱导致呢吧

丫头吖s119a980

我孕前不长痘,怀孕后就开始偶尔冒痘了,不过不多,一两颗的长

荨梦s49u84

身体激素起到了反应 不弄担心 宝宝出生会好点的

Janeto郭珍

青春期的时候满脸都是,现在好很多,怀孕皮肤都好很多

佣人爱自扰

长痘痘的原因有很多啊要么就是你经常熬夜引起的要么就是你平时用的护肤品不对,有的护肤品容易闷痘

伊伊妈咪s81u13

那可能怀孕后身体的激素水平变化导致的,别吃上火易过敏的东西,多喝水,多吃水果蔬菜