刘嘉敏

有没有宝妈在怀孕期间在自己卧室装空调的。有经历的宝妈可以告诉我吗?

有没有孕妈在怀孕期间装空调的啊!我们这边怀孕有个风俗就是怀孕了不能乱搬自己房间的家具或者装修。要不然对胎儿不好。我想夏天炎热想装空调。做月子也方便。可以装吗。有经历的宝妈可以告诉我吗。谢谢

果果s55u10

我们那里也有这个讲究,就是不能钻洞,不能动下水道

Crystals937a854

没听说过,不过我觉得添置空调没关系吧,这是季节必需品啦

家和万事兴s629a451

这个是一个地方一个样,我是孩子在门面房,干活的那种,两个孩子都是!自己照顾好自己身体健康最重要!

肉包子s46u33

有些地方是忌讳的,我是觉得无所谓,你可以生孩子那几天叫人来装

卉卉麻麻

都是封建迷信,这有什么不可以的,想装就装,现在坐月子都有那种无风感空调

晴天s670a822

我们这边也有这个说法-不过安装空调应该不要紧把-

o何焕

你去医院生娃的时候,让家里人装好,你出院就可以用了,人不在屋里没事

炫炫妈妈s77u16

你结婚时候没有空调吗?不弄家具好像是的,但是空调可以装的

虞美人s124a534

你们这边有这个讲究的话,可能就是老人会说下,不过空调也不算家具啊。

君美美123

我觉得天气热了是可以装空调的,不要这么迷信

lemonmons50u19

当然可以。年轻人不要迷信。夏天太热了才对孕妇不好。

知足者o常乐也

可以的,只要你不去搬动就可以了,我那会怀孕2个多月,搬过家

泪划过我心

我家就装空调了,自己没有动手,老公搬的,

琳丽s483a224

各方各俗,我家没有装空调,但是有在墙上挂电视,也是在孕期

飘雪s573a877

怀孕是可以正常吹空调的呢,别对着身体吹风

宝妈s69u70

我觉得迷信吧,我没听说过这种,不装肯定热啊

子轩么么

尽量在生孩子以前把这东西都安好,因为按照空调需要打眼

馨馨妈s97u43

好多人都说不能动,不能上钉子,不能堵厕所什么的,我当时就经常用订书机,宝宝耳朵后面像订书机的印子,也不知道到底有没有关系

晞宝宝s27u18

可以装的呀!装空调是没有什么的,没有什么影响

Janeto郭珍

我们这边没这个说法,我觉得这个是迷信思想

佣人爱自扰

我以前的时候就装过我怀二宝的时候我老公装了一个空调没有什么说法吧

旭吖

这都是太封建了你不要太迷信了风俗习惯而已,信则有不信则无

伊伊妈咪s81u13

哪有这个说法呀,我怀老二的时候在卧室装空调了,我家宝宝很健康呀

adelles266a539

我装了,七月份装的,现在已经生完了,男宝,健康,个方面都还好