lym820614

给王予蔚这个名字打分

我的女儿生于2008年2月4日凌晨十二时二十分,王予蔚这个名字不知好不好

犹犹妈妈

出生: (年月日时) 公历 2008年 2月 4日 0点 此命五行木旺缺火缺金;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。 (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)  农历 戊子年 十二月 廿八  子时  八字: 戊子  乙丑  甲戌  甲子  五行: 土水  木土  木土  木水  纳音: 霹雷火  海中金  山头火  海中金  姓名:王予蔚
笔画分别是:4(土) 4(土) 17(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 8(金) 21(木) 25(土) 18(金)
总评数理得分:66 分 (半吉)

qingqingnei

http://xm.cn60.com/cmjg.asp?thank=cidu_net&youname1=%CD%F5&youname2=%D3%E8%CE%B5&howdo=%D0%D5%C3%FB%C6%C0%B7%D6&sex=%C5%AE&xx=&nx=%B9%AB%C0%FA&nian=2008&yue=2&ri=4&hh=0&shi=%D7%D3%CA%B1&fen=20&qm=
我在这个网上评的,81分,有好多个网站评的不一样