hmilywm

姐妹们有没有人给宝宝买保险

我想咨询给宝宝买什么险种最合适 有没有人给点建议

summerzheng

我今年1月份给女儿买了两份保险, 一份是意外伤害保险,另一份是重大疾病的保险。比较了几家保险公司,最后认为海尔纽约人寿的不错。也建议给我身边的好朋友买这个,你可以参考一下。

*猪妈*

一老一小保险。。。。

wangze

我没买,因为没有很好的保险

ldar-sqy

我刚给女儿买了两份保险,一份是教育基金,一份是意外伤害保险。咨询了很多人,我身边的朋友有很多和我买的都一样,你可以参考一下。而且我现在还想给女儿买一份重大疾病的保险。

xiaojingqian2007

我也不太清楚.我给宝宝买的是建设银行的.有十年和十五年的.每月存,限额不定,听说还不错.