沙儿厦

六个月后要补鱼肝油。不考虑挪威小鱼这些,打算入手澳洲药房的佳思敏,可是佳思敏是鱼油。鱼肝油和

六个月后要补鱼肝油。不考虑挪威小鱼这些,打算入手澳洲药房的佳思敏,可是佳思敏是鱼油。鱼肝油和鱼油不一样。六个月以后该吃什么呢。佳思敏鱼油行么。还要同时钙镁锌吗?

爱玩毛线的小猫

钙镁锌不用补。鱼油是补充dha的,鱼肝油是卫生维生素d和维生素a。吃了鱼油,还是要吃鱼肝油 吃了鱼肝油,倒是可以不吃鱼油

云朵s376

鱼肝油15天后就可以吃啊,六个月才吃吗?现在国外疫情严重还敢买国外的呀,我们这边好多爸妈都是准备换国内奶粉,AD,d3都是国内版。

懵懂小菜

我一直都宝宝吃星鲨的D3,其他的没吃

子轩么么

六个月的孩子一定要坚持吃一颗心维生素AD,钙和锌必须要补

薇风轻鍒

我们没有特定的补充什么 吃饭一直吃的很好

二胎妈妈s505

出生半个月就要补鱼肝油,就是那个维生素AD

辣妈450346s970a272

只要是鱼肝油就行,小孩吃的,只要对症下药就可以了。

沫沫妈妈s91u48

宝宝是从?14天以后就要吃鱼肝油的呀,你会以后看一下缺不缺钙。

家有两棉袄s73u45

吃鱼肝油跟乳钙就行了我家宝宝我现在给吃的鱼肝油跟乳钙。

艾草雪s79u18

它也有鱼肝油的,你可以去找一下。或者是直接让医生帮您开。

ocoms409a619

应该都一样吧,一般出生15天后就要吃伊可新的