辣妈681281s913a842

宝宝体重身高不达标怎么办

宝宝10个月了,身高68cm 体重13.8斤,发育迟缓怎么办

o芷英jro

宝宝吃奶的同时,要进一步给宝宝添加辅食,添加的辅食品种要丰富多样,做到荤素搭配。我家一岁才16斤也是瘦小

晞宝宝s27u18

宝宝十个月了,辅食可以多样化了,饮食上注意营养均衡。

琳丽s483a224

可以给宝宝补点钙。还有不用太过于担心

肉包子s46u33

可以给宝宝多添加点辅食了,营养均衡一点

子轩么么

给孩子补补钙呀给孩子补补锌那这样孩子就是长得快

月韵梦影

这个最好去医院检查一下原因,好好检查一下

玲妹妹s391a821

只要宝宝饮食,作息,都好,精神状态好也没问题!健康就好!

君美美123

我家也不达标,有的发育的晚,先别着急

糖若苦

发育迟缓,你要检查一下宝宝到底是缺什么,为什么会发育迟缓针对治疗。

笑笑s862a595

问一下医生看看是什么情况,需要怎么调理。

辣妈748361s577a447

去体检的时候医生说不达标吗?那医生会告诉你要怎么做的啊!如果没说你得直接问医生!

林宝贝s70u71

10个月这个体重有点轻啊,辅食多样化,营养均匀,多晒太阳,

辣妈450346s970a272

是不是需要补一下什么东西呢,钙还是什么东西?孩子是母乳喂养吗?让他多吃奶呗。

璇s690

去问问医生吧,查查微量元素也可以

家有两棉袄s73u45

有给宝宝补锅盖这些的吗?平时有空的话可以多带宝宝晒晒太阳。

炫炫妈妈s77u16

还可以吧,我家一周三个月身高75你家的不是太低。就是有点瘦

Janeto郭珍

去医院给宝宝做个检查吧,看缺什么,也有可能宝宝的脾胃虚吸收不好,帮宝宝调理调理肠胃