LEE

睡眠不好及吐奶

您好!我的女儿出生已经26天了,她的睡眠情况一直不好,在医院时白天睡觉晚上不睡,这是日夜颠倒,但回到家就开始白天不睡,晚上也不睡,通常睡1—2小时就醒了睡觉时又不踏实睡觉时常发出一些“嗯嗯”的声音,脸胀得通红,睡不安稳,,经常吐舌头,醒的时候经常张开嘴是不是得了什么病看女儿的情况其实是想睡觉的,但就是睡不长。还有孩子吃奶不定时,1—2小时就想吃,就算吃饱了她也要吃,且经常吐奶。帮帮我!谢谢!

xiaodouzi

注意小儿吃奶情况,大便情况,是否有腹胀,可在喂奶后好好拍背,帮助排出胃内气体,如胃内气体过多,小儿就睡不实,且很难受,还可以进行腹部按摩(顺时针),帮助改善消化功能和睡眠,最好能做婴儿抚触,如仍不好,或出现其它问题,要及时看医生。