孕妈s212a107

血压有点高?好想能到足月

好想能顺产,前面的那么痛嘟熬过来了,不想尝试刨腹产,唉,各位担心

卡哇伊s64u85

保持心情愉悦可以有利于血压不上升,吃点降压的

琰昕大宝贝

好像血压高的不能生产呀!会有危险的。

腾腾妈s33u11

血压高的话医生都不建议顺产的,还是听医生的话,少吃油腻热量高的,保持心情愉悦,加油

乖宝宝s87u25

加油,放松心情,不要过于担心,宝宝一定会大满月再出来的

90浮夸80假

不用太担心,放宽心会没事的,能顺当然顺产好啊

go妹

顺产得看生时候的情况,现在医院都支持顺产

林宝贝s70u71

不用太担心,想太多精神都紧张了,顺其自然吧,

小丁丁妈妈

妊娠高血压很常见的,宝妈不要太过担心,只要各项指标好,顺产还是没问题的

玉s21u79

听医生的建议最好,安全最重要,不要担心

凤s31u43

首先要注意饮食,注意休息,心态放宽,血压就会正常的,加油哦!

aioo0ooo

这个只能问医生了,实在不行剖腹产也可以的,反正现在生活条件医疗条件也可以的。

o泡沫o破碎亦美o

不用担心的,其实刨腹产也挺好的,打上麻药就生了,就是麻药散了肚子疼

笑笑s862a595

注意一下饮食放松心情,不要太担心,心情好才是最重要的。

旭吖

现在是怀孕多少周了呢?一定要控制好血压

伊伊妈咪s81u13

血压高一般足月了都会让你提前刨腹产的,刨的时候不疼,过后宫缩有点疼

晞宝宝s27u18

你不要太担心心情放轻松,各项指标正常的话是可以顺产的。

宸s24u76

顺产剖腹产都痛总是要承受一种,顺其自然

Janeto郭珍

一切以宝宝为主,多听医生的,只要宝宝能健康平安的出来,再痛也值得