songjigang

帮帮忙,谢谢

请问怀孕几周可以听出胎心?怀孕6周未发现胎心是否胎儿健康有问题?

yinjianfeng1102

一般两个月左右就可以听见胎心了,但是有的早有的问,就像预产期一样前半月 许愿树- 育儿网和后半月生不都是正常的么! 许愿树- 育儿网

nj-chunxia

你也太心急了,怀孕三个月才建打卡呢,建卡以后每次都有固定程序的,不用太着急!15周左右会做唐氏筛查的,那是筛查胎儿是否健康的,胎心是听不出来健康与否的!

lixiaoyanwei

不一定的,有的胎心早,有的晚.一般情况是是50天左右都可以听到胎心吧

was19850318

放心吧,不会有问题的.我那时候三个月时用多谱勒都听不见,做了B超才听见.现在儿子快两个月了身体健康,白白胖胖.

诚诚宝贝

定期去产检就可以了,有什么问题的话医生会跟你说的,不用担心。我是七个多月的时候医生才让我去听胎心的