hcl0203

真的很郁闷

现在有了宝宝,婆婆帮忙过来带,她总是要我按她的意思来,宝宝这几天不吃牛奶,她就要给宝宝吃葡萄糖\白糖,我一不听她的就要吼我,真郁闷.姐妹们,你们婆媳怎么相处的呀,教教我呀.在此就多谢了!

仁善智水

老人的观点和我们不一样的,觉得对孩子好的就算了,如果觉得不对就说出来,老人带孩子不容易多替他们想,孩子也是重要的你把心放宽,多替老人想想就没有事情了,老人比我们会带孩子,有经验的.没有关系的说说就过去了.有老人带孩子我们就可以安心上班多好啊.多想想好的就可以了,灭眼关系的

提问者对回答的评语:说的也是,谢谢!

kexingmami

呵呵,婆媳关系是很难处理的啊
如果你认为她做得没道理就应该反对她的做法,不然对宝宝健康不好.
其实说起怎么处理,我也有点头大,只能多体谅她了,谁让她是长辈呢

chenmama2007

小事可以睁只眼睛闭只眼睛过去 大事就要坚持了 总不能以宝宝的健康为代价 吧。

z-w-b-080103

同命相连啊,我的宝宝今天刚好90天,他奶奶就给他吃了十几个小馒头,我说了她两句,她儿子就不愿意听了,我们大吵了一场.我心情很不好,我就要上班了,这让我怎么放心得下把孩子交给他奶奶呢????????

wangyinuo2007

俺有个好婆婆,我喂宝宝她老人家从来都不管。也是俺婆婆也没时间管就是平时来看看,从宝宝出生都是俺自己带。嘻嘻!其实也挺简单的,别告诉她怎么喂,她要是吼就吼好了,别顶嘴都是为了宝宝好。你要是有能力就自己带省得生气,不行就投强吧1

rabbitluoyan

的确.其实都是为了宝宝好,我是我妈带的,我也要吵.