想想s902a448

爬楼梯真的有助于顺产吗?

老人都说爬楼梯顺产很快!!!也想试试看下[激动][激动][激动][激动][激动][激动]

宸s24u76

爬楼梯锻炼身体的柔韧性和耐力吧应该

o習慣有你

适当爬,可以在安全的情况下做下蹲

欣欣o安安

发动的时候宫口没开就可以去爬爬楼梯

麦麦s801a529

是的亲到医院顺产的医生也建议爬楼梯

笑笑s862a595

我也是听说爬楼梯有助于顺产,因为爬楼梯的话他还会运动嘛,会开胯。

辣妈649833s425a822

一般是要孕妇做一些适当的运动,我朋友生的时候就爬了楼,不过最后还是剖腹产了。

Crystals937a854

不光是爬楼梯,后期适量的运动都可以,但不能太累

霖o菲o麻麻

适当的运动才行,要不会引起早产,还要看宝宝情况

唯独爱你s780

不肯定,不过我那时候确实是走了不少,因为要 上楼顶晾衣服收衣服什么的

lemons155a336

是的,特别是到后期要适当的运动,也容易生

家有两棉袄s73u45

我之前二胎生的时候还差一天就到预产期了,而且那一天我还一个人去产检,然后回去的路上肚子疼了一下,晚上的时候就生了,所以说运动是有助于生产的。

辣妈529639s124a455

好像没啥用,后期我也没怎么运动,生的也挺快,看个人

娜么美o

是的,多少还是感觉挺有用的呀!有助于顺产吗?

oos53u83

有效果哦,后面一个月多爬一下好顺产快

辣妈131858s112a389

应该是有帮助的,通过锻炼来帮助顺产,增加了锻炼量。

晞宝宝s27u18

爬楼梯是有助于顺产的,身体允许的话,可以适当的爬爬。

Janeto郭珍

这要是胎位正的话还是有用的,胎位不正就得剖腹产了

嘟麻s45u36

孕妇要多走动,有助于生产,但并不是所有人都一定能顺产