滴答滴15

宝宝八个月全奶粉,需要额外补vd吗?

另外我宝头发两边好黄,去儿童医院抽静脉血验微量元素,钙没缺,只是铁和锌偏低,什么原因导致头发黄?还有我宝不吃辅食,营养会跟不上吗

浩浩妈咪s635a848

建议补维生素d,可以两三天吃一次 头发黄不是问题,大点就不黄了 如果缺铁,吃补铁剂

七夕宝妈s44u58

如果不缺的话就不用,否则补多了对宝宝来说也是一种负担。

君美美123

可以吃一点,不过一般吃奶粉的不缺这些,奶粉里加的营养元素比较多

家有淘气宝s96u41

最好还是补充一下,我觉得配方奶的营养还是比较全面的。

凤s31u43

头发黄是缺一,八个月要吃辅食了,辅食的营养和奶粉的不一样,所以要全面补充。

菲s421a311

可以补一些vd,铁锌偏低可以吃些含铁锌的米粉,刚开始不愿意吃一两勺的添加试试看

沫沫妈妈s91u48

这个要验一下的,如果缺的话就补,不缺就不用补啦。

辣妈633852s212a727

宝宝是需要适当的补充维生素D,而且需要给宝宝适当的补锌了。

南南妈咪s771a935

我们家从出生纯奶粉的是从6个月开始每天吃维生素d,之前也没吃过,因为我看奶粉里的含量够的,而且8个月左右去医院测的并不缺钙,8个月之后可以开始补的。

家有两棉袄s73u45

需要啊,你可以给宝宝添加一些辅食了不然营养会跟不上的。

lemons155a336

不吃辅食是会导致营养跟不上,一定要慢慢的让他吃