静s727a888

28周了,胎动多了是吗

这两天开始感觉胎动变多,感觉就在里面拳打脚踢,来回打滚,

菇凉姓田s731a474

正常现象,宝宝很活跃哟,平时留意数胎动,太多的话,还是要去医院哟

甜心宝贝s13u52

六个月了,胎动越来越频繁了,到孕后期踢得更厉害

aioo0ooo

28周胎动就是有规律了,宝宝动太多也不好,容易脐带绕颈,宝妈平时尽量不要用手抚摸肚皮,还要观察好胎动

宇儿妈s14u36

胎动变得比较多也要注意噢,会不会缺氧之类的,最好要去产检,看看检查的没问题就不用太担心。

辣妈719505

是的,会变多。不过只要每天感受到宝宝在动,就会很放心

o芷英jro

每个宝宝的 胎动 情况是不同的,这要看宝宝的具体的情况的,所以你不用太担心的,只要是宝宝每天有正常的胎动就可以的哦。

ocoms409a619

没事吧只要检查正常那就没事,别担心

玲妹妹s391a821

孕中期宝宝在肚中很活跃,所以一般会很会动!

税亚妮

是啊,正常的,宝宝越长越大了也就越来越活波了

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候也是这样,然后孕晚期的时候胎动明显减少,白天基本动一下晚上想睡觉的时候拳打脚踢的踢我肚子。

笑笑s862a595

胎动多了肯定正常啊,这时候它变大了吗?以后力量会更大的。

麦麦s801a529

亲宝宝现在可能肚子里空间大过段时间就没有这么爱动了

凤s31u43

是正常的,不过也要早晚熟胎动哦,万一宝宝有什么也好早点发现。

旭吖

宝宝挺活跃呀,只要不是特别异常的就没事

默爱s12a81

是的,后面大了,活动开了,胎动就多了

怀中

一个活泼好动的宝宝呀,胎动多就要多检查避免绕颈

嘟嘟s541a797

多观察注意数着胎动就好了,一般都是没事

晞宝宝s27u18

是的,这个阶段的胎动很活跃,我那时候也是,尤其是晚上。

萝卜s907a193

宝妈每天固定个时间数下胎动吧,太多太少都不好,多观察下

腾腾妈s33u11

正常的,这个胎龄的宝宝是最活跃的,再过几周胎动就会少一点